Ох, некогда

Ох, некогда сегодня даже, братцы,
В стихире с вами тут потусоваться.
Сказала дочка, если постараться,
То можно округлить зарплату, братцы.

Заданий нужно сделать еще 55,
Чтобы свою зарплату округлить.
Тогда я "кучу денежек" опять,
Смогу за все старанья получить.

И вот сижу опять сегодня, братцы,
Стучу по клавишам радисткой Кэт.
Так хочется в стихах потусоваться,
Простите времени пока что нет.

Стишок вот накропала между делом,
В работу снова, братцы, полетела.
Осталось 27 еще доделать,
Освобожусь, примчусь тогда к вам смело.

Я получу "огромную" зарплату
После каникул сразу тысяч пять.
Ведь пенсия у нас мала, ребята,
До встречи, пошла снова работАть!


P.S.

Ура, ура, доделала заданья,
Освободилась можно тусоваться.
Исполнилось зветное желанье,
Пришла опять сюда к вам побщаться!


Рецензии
Добрый вечер, Валюша!

И мы рады с тобой пообщаться, а дел...мама дорогая.

А стих хоть и шутка, но в каждой шутке только доля шутки, остальное- правда.

С праздником, будь здорова и счастлива, благополучия семье!

Ольга Соколовская 69   30.12.2018 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

С уважением и теплом.

С Новым годом! Чудесных праздников!

Валентина Шеломова   02.01.2019 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.