Милосердие Бога

Не приходит в голову никакой сюжет.
Пусть сюжетом станет весь небесный
Свет. В море отражается неба синева.
Как чайки в нем купаются небесные слова.

В небе начинается приливная волна,
А в море отражается всех звезд глубина.
Глубин нет глубже моря, высот нет выше звезд.
Нас манит к себе море и небо во весь рост.

Не даром небо синее и синяя волна. Ведь
Искупалась в море неба синева.
Божье милосердие нам посылает свет. Синий –
Небо и моря. Красный – солнце и земля.

Подарил, Господь, мне простой сюжет.
А я, картину бисером вышила в ответ.
Божье милосердие мы должны ценить.
Землю небо и моря мы должны хранить!
Mila_more.(2015) 


Рецензии