Пинок русофобам

Премьер-министр Эстонии Ратас
Ударил русофобству прямо в глаз,
На Русском языке в прямом эфире,
Поздравил всех, чтоб жили дружно в мире.

В стакане буря быстро расплескалась,
Всем русофобам откусить досталось,
Эстония и Латвия с Литвой,
Решили показать свой норов злой.

"Упоротых" конечно же коснулась,
Как им не показать "невмерлых" дурость,
Но лишь в стакане громко слышно их,
Не обращай вниманье на больных.

                30.12. 2018г. Андрей Григорьев


Рецензии