Поздравление

Чтобы поздравить всех, Друзья,
Не хватит мне наверно дня.
А Новый год, он тут как тут,
И будет праздничный салют.
Красивый стол, сияние лиц,
Со счастьем хлопанье ресниц
У мудрых пожилых людей,
У внуков, внучек, и детей,
Что подарили мы им путь.
И всем познать придётся суть
Всей жизни, истинно, сполна.
Ну а пока идёт волна
Желаю крепкого здоровья!
Счастливых дней! И даже лет.
И у красивого застолья
Счастливый вытянуть билет.
Уют в домах пусть будет Ваших.
Любовь в сердцах живёт всегда.
Пусть станет Русь намного краше:
Деревни, сёла, города.
И чаще неба голубого
У всех Вас, искренних, Друзей!
И больше Доброго, Святого,
Чтоб стала наша жизнь светлей!


Рецензии
Прекрасное, доброе поздравление!!!
Спасибо!!!
И ВАс с прошедшими праздниками!!!!

Татьяна Чистякова 3   15.01.2019 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С уважением...

Александр Мокрушин   16.01.2019 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.