уходим в эту тишину из лу чжаолинь

Уходим в эту тишину.
Уходим в снег и вечность.
А по звенящему окну,
Блеснула бесконечность.

Уходим в эту даль и даль.
И молимся оттуда.
И снова как то жаль и жаль.
Что нет в снежинках чуда.


Рецензии