И ВСЕХ БЛАГ!

В доме  чисто,  ёлочку  поставили…

Я  с прической,  ты в рубашке  новой,

Все  несчастья  в  прошлое  отправили,

К  будущему  году  мы  уже готовы.

С  наступающим,   друг  друга  поздравляя,

Пожеланья  лучшие  пошлем  друзьям -

Пусть  всё  доброе  при  нас,  год  оставляет,

Только  радости  приносит  много  нам.

Кто  один,  кто  парой,  кто  с  родными -

Не  опустит  жизни  своей  флаг,

Доброта  с  надеждой  не  остыли  б…

С  Новым годом!  С  новым  счастьем!

И  ВСЕХ  БЛАГ!!!


Рецензии