Про Деда Мороза

         

О Новый год! Приносишь ты вместе с торжеством
Чудесные свои метаморфозы.
И встретиться, как в детстве, хотим мы с волшебством,
Приходят в гости к нам Деды Морозы.

К кому-то Йоллупукки, к кому-то Пэр-Ноэль,
К кому-то Санта-Клаус в дом заходят.
И подарить всем праздник есть их святая цель.
Они – синоним волшебства в народе.

Имён Дедов не меньше, чем в мире разных стран.
Они друг другу вовсе не угроза…
Но если в Санта-Клаусе засомневался Трамп,
Поднялся рейтинг Дедушки Мороза.


Рецензии