Амнистия сейчас

- Абрам. ты классику читал?
- Нет, Мойше, что это такое?
Я, признаться, не слыхал,
Слово это слышу я в первое!

- Сегодня выпустили Драйзера, Абрам!
- Что ж тут особенного, что за тарарам?
Сейчас амнистия и выпустили многих,
Средь них и классиков каких – то там, убогих!


Рецензии