О чем нам с тобой разговаривать, Билли?

(С.)

Макушка твоя пахнет мятою пряной,
Хмельным до беспамятства, сладким дурманом,
И с первого вдоха я делаюсь пьяной,
А ты… шаришь душу мою по карманам,

Ты ищешь ключи к неразгаданным тайнам,
К закрытым замкам подбираешь пароли.
Зачем тебе знать, как мужчинам случайным
Легко раздавала я главные роли,

Во скольких влюблялась и скольких любила,
И кем прошлой ночью постель моя смята?
Ты знаешь… сегодня я все позабыла.
Есть только волос твоих пряная мята.

«О чем нам с тобой разговаривать, Билли?» –
Кручу в голове я киношную фразу.
Меня в этой жизни раз двести убили,
А ты… ты еще не родился ни разу.


Рецензии