с новым 2019

Живем в России, не в Китае,
и тем сильны, мои Друзья,
что русский Новый год встречаем!
Пусть символ года их - Свинья!..

А мы пространство рассекаем
в наш Год!.. Парящего Орла!
И сердца зов не иссякает
славянских песен у костра!..

Друзья мои! Вас поздравляю с Новым годом!!!!
Да примет сердце прошлого отчёт!
И мы дом человеческий свободой
наполним, новым временам в зачёт!

Скромны пусть будем мы, не громогласны,
но не препятствие любая нам стена!
Нам счастье, в коим каждый ближний счастлив,
и в этом счастье - истина одна!

Пусть в наших взлётах без падений
всё в жизни сложится! И пусть
звездой восхода, вне сомнений,
нам Солнце освещает путь!

В плену изящного искусства,
возвысив души нам не раз,
шедевром истинного чувства
Всевышний вдохновляет нас!

И, прославляя Вечность с Лирой,
с улыбкой детской глаз и рта,
да будут править этим Миром
Любовь, Забота, Доброта!


Рецензии