Эпическое чуть-чуть

Одни надежды по церквям,
   но не хватает нам сторон.
В густой толпе от МЦК
   брел невозможный и пустой
   (у нас на пустоту процент,
   а невозможен каждый нуль),
   у первого вагона в центр
   им встреча.
Но чуть-чуть клянусь,-
   не встретятся.
Без запятых
   судьба глобальней, если есть.
И он не я, и ты не ты,
   но мы же знаем, вместе с тем.

«А если что, то никогда»
   отлично не подходит к,
   и то, что мне не стать таким -
   эпическая ерунда.


Рецензии