Безвозвратно

Прилетела белая метель
Белым цветом город, покрывая!
Снег, кружась, по улицам летел,
Словно ос рассерженная стая!

Люди прятали под шарфики носы,
Утопали в снег автомобили,
Враз лишившись взлетной полосы,
Самолеты рейсы отменили!

А душа летела напролом,
Обгоняя холод и метели,
Приглашая Новый Год в свой дом,
Радуясь всему на самом деле!

И все знали точно наперёд,
Что метель утихнет и уймется!
В город ночью вступит Новый Год,
Всё, что было в Старом не вернётся!!!

28.11.2018 год

 



 


Рецензии