Новый год

               

Чудесный добрый праздник Новый год,
Напоминая всем, что люди – братья,
Ты совершить готовишься поход,
Чтоб заключить весь мир в свои объятья.

А он готов твой праздновать приход,
Как день рожденья всех людей на свете.
Чудесный добрый праздник Новый год,
Не дай ты злу разлиться по планете.

На ней проблем уже невпроворот,
Гнетёт её часов военных сверка.
Чудесный добрый праздник Новый год,
Дай праздничных побольше фейерверков.

Пусть веселится, празднует народ.
Так сделай, если это в твоей власти,
Чудесный добрый праздник Новый год,
Чтоб в каждый дом с тобой входило счастье.

Чудесный добрый праздник Новый Год,
Наполни мир своей волшебной новью:
Нас огради от хворей и невзгод,
От непотребных западных свобод,
А подари нам доброе здоровье.


Рецензии