Корпоратив

Я еду поездом в Москву,
Немного разогнать тоску.
Сегодня будет позитив,
Ведь вечером - Корпоратив!

Тусняк по ходу знатный будет,
Наш Босс подарок сделал людям.
Напитков , яств вкушу сполна,
Веселье будет до утра!

Напротив МИДа ресторан,
Уйду от туда сыт и пьян,
И благодарность получив,
Я напишу об этом стих.


Рецензии
Весело, однако)))
Главное, что бы после не уволили))

Лунныйкотище   23.01.2019 13:15     Заявить о нарушении
Это точно)

Денис Тульский   23.01.2019 14:04   Заявить о нарушении