Вдвоём...

Я жду тебя. Приезжай.
И лучше в середине лета.
Мы будем вместе пить холодный чай...
И целоваться до рассвета.

Пойдём с тобой гулять по полю.
Пикник устроим вместе, под дождём.
И счастливы с тобой мы будем вскоре.
Лишь только потому, что мы вдвоём.


Рецензии