Новогоднее

(скоро-песенка)

Сегодня, если повезёт,
Шепну тебе на ушко,
Что в душу рвётся новый год,
Вперёд пуская хрюшку -
     с букетом тёплых ливней
     из разноцветных лилий,
     и с визгом радости - ура!
     Забытый запах лета
     из песни недопетой,
     и брызги солнца до утра!
Сегодня буду ждать звонка
Из сказочного царства.
Душа волнуется слегка,
Ей ночью снилось: "здравствуй"...
      и в этой сказке зимней
      был поцелуй взаимный,
      чтоб у-законить новый год!
      И наш кусочек лета
      из песни недопетой,
      и звёзд - весёлый хоровод!
Давно расправлена кровать,
Сижу, укрывшись пледом.
Немного нужно подождать
Звонка Мороза - деда...
       но стрелки циферблата
       застыли как когда-то...
       не будет праздника конфет...
       Неужто всё так плохо?
       не верю я, дурёха,
       для взрослых -дед Морозов нет...


Рецензии
С Новым Годом, Ольга!)
Будем в новом году читать, писать и петь твои песенки!))

Артур Сураков   31.12.2018 08:40     Заявить о нарушении
С наступающим, Артур! Рада, что познакомилась с тобойв этом году, думаю, что на следующий год нам будет о чём "похрюкать" (шучу! Это же будет год поросёнка - так что...почему бы и не похрюкать поэтически?)
Здоровья и счастья тебе и всем твоим родным и близким!

Ольга Заря 2   31.12.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.