100 рублей больше трёх!

Абрам повестку получил,
Когда прочёл – всё похолодело!
Текст, многократно изучив,
Не мог понять в чём, всё же, дело?

И в нужный день, и в нужный час
Стоял пред следователем в фас!
- Скажите, дорогой еврей,
Как при зарплате в 100 рублей
Смогли вы «Волгу» заиметь,
Приобрели её за медь?

Абрам, подумав, доложил:
- Когда я в армии служил
И получал лишь три рубля.
Тогда на танке ездил я!


Рецензии