без названия - новый год

снег падает так медленно,
словно отсчитывает как время идёт,
вериться-не верится,
но завтра уже встречать Новый Год,
пусть с нами останется всё хорошее,
хорошие песни и верные друзья,
пусть позади останется тяжелое -
пусть будет радостна наша судьба,
и пусть доброе времечко идёт с нами
медленно-медленно,
как падает этот пушистый снег,
и пожелаем нам всем мудрости,
и счастье тебе, Человек!
.
.
30.12.2018г. 14-00


Рецензии