Сохраните Поэтов-Мужчин!

Используя возможности портала,
обращаюсь ко всем нормальным родителям,
в традиционном понимании этого
высокого звания:

- КОНТРОЛИРУЙТЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ СВОИХ СЫНОВЕЙ,
  ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ
  ОСТАЛОСЬ ПОКОЛЕНИЕМ ПОЭТОВ-МУЖЧИН,
  А НЕ СТАЛО ПОКОЛЕНИЕМ ПОЭТОВ-ПИДОРОВ!


Рецензии