Счастью быть!

«Нет! Это не любовь!» - ей вслед кричали,
И повторяли это вновь и вновь…
А волны счастья их двоих качали.
А счастье – это и была любовь.

Она пришла, когда ее не ждали,
Соединила души и сердца.
И повела их жизнь в такие дали,
Которые без края и конца.

Их повенчала осень золотая,
Из листьев выстлав золотой ковер.
Им было страшно все начать сначала,
Но осень вынесла свой приговор:

«Такая встреча не была случайной.
Не бойтесь листопада и дождей.
А время «осень» вовсе не печально,
Да вы уже и подружились с ней».

Оттаяли сердца, открылись души,
И стало, вдруг, спокойно и легко.
Советов разных не хотелось слушать –
Они их уводили далеко.

В коктейль смешали ласку и заботу,
Добавили доверия чуть-чуть…
И тут вокруг их зазвучали ноты,
Где полностью отсутствовала грусть,

Где радость поднимала над землею,
Любовь переливалась через край…
И поняли они – теперь их двое,
А тут и Новый год, а с ним январь.

Да, Новый год! Начало новой жизни!
А вслед кричали: «Так не может быть!»
Но жизнь добавила им каплю оптимизма…
Любовь постановила: «Счастью быть!»


Рецензии