О долге и о деньгах

Беря в долг деньги, не забывай, что нужно отдать,
Отдавая деньги, помни, что можешь их потерять.
Если же такое случится, что деньги тебе вернут,
Будет слишком поздно, когда они к тебе придут.
Циканов Харун Асланович
28 декабря 2018 года


Рецензии