Гимн коммунальщикам

Коммунальные службы бывают все разные:
Российские коммунальщики и зарубежные.
Зарубежные коммунальщики негуманные,
Их действия человеколюбием пронизанные.

На улучшение жизни людей направленные.
В рамках законов своих стран работающие.
В полном объеме услуги предоставляющие,
За оказанные ими услуги плату взимающие,

За неоказанные услуги плату не сдирающие,
Бесконтрольно тарифы не увеличивающие.
Тем самым доходы населения сберегающие,
Делами своими негуманность доказывающие.

Российские коммунальщики же гуманные,
На удовлетворение своих нужд нацеленные.
На словах о потребителях обеспокоенные,
На деле скорым обогащением озабоченные.

Кошельки людей потрошить приученные,
Все до последнего рубля отбирать обученные.
Выколачиванием денег из населения занятые,
Изобретением новых поборов озабоченные.

В высших эшелонах власти лобби имеющие,
Через них законопроекты проталкивающие,
На словах заботой о населении пронизанные,
А на деле против населения направленные.
Циканов Харун Асланович
9, 30 марта, 28 декабря 2018 года


Рецензии