Школьные подруги

За   окошком   снег   кружится,
В    рюмках    красное    вино,
Золотистый     чай     дымится,
Здесь     уютно     и     тепло.

Запах     свежего     лимона
И     вишнёвое     варенье,
Снимки   школьного   альбома -
Задают     нам     настроенье.

Шторы    бархатная    тяжесть,
Бисер   бахромой   стеклянной,
С    абажура    блики    вяжет
На  столе  в  узор  случайный.
               
Мы   раскрыли   все   секреты,
Что   хранили   с   давних   пор,   
Под     чаёк     и     сигареты,
Стуже     злой   -   наперекор.

                2014г.


Рецензии