Ленин и движения руки

Буржуазия рябчиков с ананасами уплетает
А простой народ при том голодает,
Да людей нет никому дела
Лишь Ленин выступает смело.

Влекут движения его руки
Взять должны власть большевики...
                12.06.98г.


Рецензии