Частица Мира мы немалая

Частица Мира мы немалая;
Способны строить и любить.
У нас История не шалая -
Сумели вздорных победить.

На Мир нацелены, и в будущем
Нам  сантименты не нужны.
Стремимся в Океан бушующий.
Народ надёжен! Мы важны!

Дерзают и Душа и тело,
Творят великие дела,
Чуть сомневайся в оголтелом,
Всё делай, чтоб страна цвела.

Уразумел? Желания свыше
К тебе придут и озарят:
"Не Карлссон нужен с нашей крыши -
Настрой продвинутых ребят".

Они - оплот и дух Державы,
Для них мы создаём бюджет,
Пусть достигают вещей Славы,
Талант - кудесник и поэт.

30.12.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
С наступающим Новым Годом! Счастья, добра, здоровья, удач, счастливых случайностей!

Оксана Задумина   30.12.2018 15:21     Заявить о нарушении
Взаимно. Можем встретиться под ёлочкой, но обязательно в Европе.

Ник Мамаев   30.12.2018 15:27   Заявить о нарушении