Зима с декабрём...

Зима   с  декабрём

Заснеженным  днем -

Готовят  для  нас  сюрприз…

И    снегом  застелют,

Вокруг   всё  побелят -

Ведь  скоро  примчится  принц!

И  вот  в  полночь  ровно,

Копытами   звонко -

Пробьёт  его,   Новый  час…

Принц  юн  и  прекрасен,

Желаньями  ясен,

И  полон  надежд  и  удач.

Но    знаем,   что  с  годом -

Он  станет,   сгорблен,

Покинет  наш  мир  навсегда…

Мы  это  отбросив,

Встречаем  и  просим -

Покоя,   счастья,  добра!

автор Людмила Купаева


Рецензии