Солнце светит всем бесплатно...

Солнце светит всем бесплатно,
Где-то видимо просчёт.
От того ещё приятней,
Пусть тепла побольше льёт.

Излучая, озаряет,
Согревает всё вокруг.
Вновь за горизонт ныряет,
Растворяясь в бездне вдруг.

По утрам с ним веселее,
Просыпаться в новый день.
Небо с розовым теплее,
Щекотать лучам не лень.

С ним в любое время года,
Краски ярче и сочней.
Вдохновеннее природа,
Небеса ещё синей.

Солнце дарит нам рассветы,
Жизнь приветствует огонь.
Без него умрут планеты,
Боже, Солнышко не тронь.


Рецензии