Народная сигнализация

Ложь,.. п-шь… и провокация…
Искусственно нам создали ситуацию…
Измученный народ загнали в резервацию.
Организовав всея страны демонизацию.

Стремительная капитализация.

Открытого геноцида реализация
За наш тяжкий труд в их карман «компенсация».
Жесточайшие демокомбинации:
Во всех отраслях их манипуляции.

Тупик страны. Путинизация.
Из трёх пальцев нам конфигурация.

Демоложь…: «Всё хорошо!»  Конспирация.
Вопит народная сигнализация:
Все их «законы» в утилизацию
И всю эту проблемизацию.
Вместе с их капитализацией,
Демагогией…вачеуреализацией…
Давно пора спустить в канализацию…
Лицемерие при ионагурации
Вследствие чего такая ситуация.

P. S. Родной стране
Страна! Даёшь национализацию!
Советизацию, индустриализацию…Социализацию!
Вырвать с корнем их капитализацию…
Осиновый кол в их демонизацию… Раздутую чиновизацию
Никчёмную думовизацию.


Рецензии
С Новым годом Вас, дорогая!
Пусть Ваши желания найдут способ самореализования!!!!

Кеша Знаменский   31.12.2018 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогой Кеша! Спасибо, ДРУГ!Примите мои самые сердечные, наилучшие пожелания в Новом году! Пусть у Вас всё будет хорошо! Божьей Вам помощи во всех Ваших добрых делах. С признательностью, уважением к Вам.

Козлова Ольга Герасимовна   31.12.2018 21:25   Заявить о нарушении