Праздник Новогодний

Праздник Новогодний
Весёлый хоровод,
Падают снежинки
И метель метёт.

Дед Мороз весёлый
К нам спешит на праздник,
В города и сёла
Приветствует всех-"Здравствуй".

И подарки нам несёт
Хороводы кружит,
И Снегурочку зовёт
И со всеми дружит.

Яблоки, конфеты
Он принёс ребятам
Мандарины с веток
Ёлочных срезает.

Как они там выросли
В ночь под Новый Год,
Не покрылись инеем?
Ведь метель метёт.

И висят снежинки
Бело, пышно, густо,
Конфетти и дождь блестят
На ёлке изумрудно.

И алмазом и рубином
И гирляндами огней
Дед Мороз собрал всех мудро
И зверюшек и людей.

Тут и волки и лисицы
И медведей хоровод,
Всем нам дружно веселится
Можно в ночь под Новый Год!


Рецензии
Красиво и весело, Татьяна!!! С Новым Годом!!!

Пётр Белов 2   02.01.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

С Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым.

С уважением.

Алябьева Татьяна   02.01.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.