Печаль в глазах

Улыбка на лице.....в глазах печаль.
В душе молчание,на сердце непогода.
Чего-то очень,очень,очень,очень жаль.
Как будто ждёшь чего-то,ждёшь уже полгода.

Ждёшь возвращения,несбывшихся,надежд.
Тех,что когда-то твою душу,окрыляли.
И дует ветер,ветер сильный,словно смерч.
Он с корнем выдернет из сердца,все печали.

Молчит душа,молчанья звук, невыносим.
Он как нарыв,созрел и просится наружу.
И этот звук,как одинокий.... пилигрим.
В надежде ждёт,когда молчание,нарушу.

Желанье есть всё изменить,но страх сильней.
Страх безысходности,страх разочарований.
Страх боли...вдруг она...будет сильней.
Страх незаслужанных,предательских признаний.

 


Рецензии