Год Свиньи

В предверии Новогодия
Что-то не понимаю я:
Звучит восточная мелодия
И в такт ей хрюкает свинья.

Российский медведь ежегодно
Способен ли друга менять?
Откуда ж идёт эта мода?
Кто ввёл её, дайте мне знать!

- Прочь, россияне, с дороги!
Всем здесь заправляю я!
Вышибив дверь, на пороге,
Легка на помине, Свинья!

Проходит, не вытерев ноги,
Боками обои лоснит,
Вокруг пятаком своим водит...
- Я тут поживу у вас годик,
- Смягчившись уже, говорит.

Посплю я у вас тут в прихожей,
Вы ленью кормите меня...
Мою самодовольную рожу
Уж лучше не мойте, друзья!

Меня в феврале разбудит
Праздник... как его... Весак.
Свинья официально будет
Ходить по дому в одних трусах!

Дивлюсь я такому кроссворду,
Кто нам подложил свинью?
Намылить ему надо морду!
Постойте... помою свою...


Рецензии
Весело! Мишенька, насмешил, молодец! - Елена.

Баева Елена Петровна   30.12.2018 21:43     Заявить о нарушении
И самому смешно:))

Михаил Дмитриев 111   30.12.2018 22:04   Заявить о нарушении