Каждая девочка в детстве о принце мечтает

Каждая девочка в детстве о принце мечтает.
Его сидящим на белом коне представляет.
Кажется ей, что принц на коне прискачет,
На скаку на коня посадит и в дворец увезет.

Напрасно все девочки о принцах мечтают:
Они в жизни хуже, чем в мечтах, бывают.
Ничего особенного из себя не представляют
И маменькими сынками на деле предстают.
Циканов Харун Асланович
30 декабря 2018 года


Рецензии