Искренне, душевно я люблю

Всей душой я созерцаю,
Всем я сердцем так скучаю,
Без неё прожить не в силе,
Без неё как-будто в иле.

Иногда меж нами стенка
Невеселья, неистинной любви.
Это только театра сценка,
У меня же это всё в крови.

В крови кипит неистова любовь,
В крови пылают пламенные чувства,
В душе я отдан ей навек,
Прошу лишь искренне, напутство.

Всё это невозможно передать,
Всё то, что готов я ей отдать.
Всегда, как вижу, говорю,
Что искренне, душевно я люблю.

И искренность свою не капли не скрываю,
В общении её всё также выражаю.
Всю душу подарю я ей,
Сливаюсь для неё я в тысячи морей.

Искренние, душевно я люблю,
И как известно, прожить я не смогу
Ни капли дня, ни часа, ни минуты,
Без неё вся жизнь превращается лишь в смуты.


Рецензии