Гой еси

Не суетись, твой краток век
Ты перед Вечностью
За каждый миг в ответе.
Проверь,- достоин ли званья,-
Чело Век?
Подобных много на Земле,
Но ты,- один на белом свете.
Ты сам себе,- Планета иль Звезда,
Смотри в себя,
Там находи ответы,
И действуй,-
Гой еси
Покой иль ветер.


Рецензии