***

Я был котом в форме собаки,
Я был собакой в форме кота.
Ничего не уходило от моего глаза,
От моего нюха, уха и рта

Кем бы я ни был, все поменялось,
Всё поменялось когда я встретил тебя.

Я чувствовал жизнь и чувствовал волю,
Переживая каждый миг, любя.
Кем бы я ни был, все поменялось,
Всё поменялось когда я встретил тебя.

Уставал смотреть на твои жертвы собою...
Этим ты так же ранишь меня.
Кем бы я ни был, все поменялось,
Всё поменялось когда я встретил тебя.

Прощался с тобой, прощался и с жизнью,
Переполненный чувством прошедшего дня.
Кем бы я ни был, все поменялось,
Всё поменялось когда я встретил тебя.


Рецензии