Волшебная пора

Зима чудесная, волшебная пора,
Снежинкой вспыхнет на ладони.
Подарков ждёт под ёлкой детвора,
А мы, родной ждём голос в телефоне.

"Я еду! Жду! Люблю!Боготворю тебя..."
И всё становится на место,
И что не сделаешь любя...
И оживает вновь январская фиеста.

Мороз румянцем вспыхнет на щеке,
Зима оденет праздничное платье,
И дед в привычном красном колпаке,
Уже несёт  желаемое счастье.

И кофе стал сильнее аромат,
И лица ангелов в улыбке у прохожих,
Огни проспектов горнами звучат,
И я, на жизнь целую моложе.

            2018г

   


Рецензии
Да, действительно, волшебная пора: ожидание чуда, праздника и встречи с любимыми.💏.
С улыбкой,

Тамара Авдонина   02.03.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Доброго дня!

Александра Токарева 3   02.03.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.