И вся жизнь, словно сон...

Оторвался листок.
Осень вновь наступила.
И последний цветок
Уж морозом побило...

И вся жизнь, словно сон.
Про который забыла.
Только в горле, как ком.
...Я не помню, что было.


Рецензии