Правда жизни предновогоднее

_
Хрюшка- это не игрушка,
Существо живое Хрюшка.
Хошь-не-хошь, но целый год
Она рядом проживёт.
Чтобы был весь год не скучен,
Прибылен, благополучен,
Попадай с ней в ногу, в такт,
Чтоб прочнее был контакт!
Почеши у Свинки спинку,
Дай ей с ёлки мандаринку.
Дабы весь короткий срок
Было Свинке невдомёк,
Что лишь триста с чем-то дней
Будем мы контачить с ней…
 
Ну а после… как обычно:
Сало, мясо. Всё привычно.
Разве мы с тобой друзья,
Прошлогодняя свинья?


Рецензии