2018. 12. 30. Странная жизнь твоя...

Тебя нет дома никогда.
Тебя нет дома, как всегда.
Тебя нет дома, когда ты очень нам нужна.
Тебя нет дома, когда ребёнку ты нужна.

Бежишь всегда ты от семьи.
Бежишь всегда ты от судьбы.
Зачем тогда тебе нужны
Все те, кто просто не важны?

Живёшь своею ты судьбой,
Не ценишь тех, кто есть с тобой.
Зачем обзавелась семьёй,
Коль к ней не тянешься душой?


Рецензии