Загадка Байкал

Сколько речек и ручьёв
В ту квартиру забегает?
В Википедии прочёл -
В точности никто не знает.

Но зато наверняка
Этот факт известен миру -
Только лишь одна река
Покидает ту квартиру.

Хоть отец, седой старик,
Дочь просил, чтоб не сбегала,
Как позвал её жених
Убежала от ...


Рецензии