Входи...

Вот  Новый  Год  толкнулся   у  ворот…

Встречаем,  все  его  так  ждали!

Он  на  себе  негаданность  несет,

Ведь  мы  от   прошлого   уже  устали.

Вступай  же  год  скорее  на  порог,

Осыпь  нас  новою  надеждой,

Открой   волшебный  свой  мешок,

И  одари  нас  сказкой  снежной.

На  миг  забудем  эту  суету -

Поверим  в  нежность,  верность,  счастье,

Душою  окунемся  в  доброту,

И  станем    к  радости  причастны.

Входи  к  нам  Новый  Год,  входи!

Отрады   и  покоя  принеси.


Рецензии