Любим Новый год!

Белые сугробы
Принесла зима,
Сильные морозы,
Да кристаллы льда.
Иней серебристый
И весёлый смех,
А ещё пушистый,
Рыхлый, чистый снег.
Розовые щёчки,
Искорку в глазах,
А ещё улыбку,
На твоих устах.
Лучик серебристый
С раннего утра,
Россыпи алмазов
К середине дня.
Нарядила землю,
Глаз не оторвать,
Потому, что зиму
Матушкою звать.
Всё предусмотрела
Многим помогла,
А ещё на праздник,
Ёлку принесла.
Сладкие подарки,
Да гирлянд огни
И за ними тихо,
Сказки в дом пришли,
Нежные снегурки,
Старый дед мороз
Праздник новогодний,
Яркий,  в дом принёс.
Празднику конечно,
Рада детвора.
Перекинем вместе,
Лист календаря.
Может и устали
Мы за прошлый год,
Но ушли печали,
Водим хоровод,
Потому, что очень,
Любим Новый год!


Рецензии