Праздничное настроение

Мыпыззуальная мыпызза красиво мыпыззычила вчера -
Мы не забудем про мыпыззу!

Мыпыззуантная мыпызза красиво мыпыззучила вчера -
Мы не забудем про мыпыззу!

Мыпыззуарная мыпызза красиво мыпыззачила вчера -
Мы не забудем про мыпыззу!

Там, где мыпызза - очень празднично всегда.


Рецензии