Не бояться форм...

Три аккорда при лунном свете,
И настроение под Новый год.
Не мечтаю с тобой о лете,
А дождик сейчас - из погод...

При лунном свете три аккорда,
Я подарить хотела подарок.
Подарила ковер вместо хабер-борда,
И одну из коллекции марок.

Тайное движение небесного огня,
И мечты друзей с желанием моим.
О,Новый год,скажи,что ждёт меня,
Буду ли любима,а ты любим...

Три аккорда при лунном свете,
И настроение под Новый год.
Не мечтаю с тобой о лете,
А дождик сейчас - из погод...

Рыжий кот соседский мяукает.
Привык выпрашивать корм.
На новый год символ хрюкает,
Призывая не бояться форм...


Рецензии