Новогодний

Раз удар — и звон бокалов,
Пена льётся через край!
Все, чего вдруг было мало,
За минуту загадай!

Два удар — и запах дивный:
Сельдь под шубой, оливье.
Пёс большую перспективу,
Уходя, даёт свинье.

Три удар — и свет гирлянды
Ярким пламенем горит.
Новый Год даёт команду —
Быть счастливым говорит!

Новый звон — удар четыре,
Снег кружится за окном.
В каждой смех сейчас квартире,
Радость мчится в каждый дом!

Пять удар, за ним вдогонку
Шесть и семь бегут, спеша.
Восемь звон девятке в гонке
Уступает, чуть дыша.

Удар десять — дым хлопушки,
Разлетится конфетти.
Елка, мишура, игрушки —
Новый Год уже в пути!

Вот одиннадцать ударов
Прогремело на «ура»!
Поднимаются бокалы —
Новый Год встречать пора!

Долгожданный звон — ДВЕНАДЦАТЬ
Озаряет небосвод.
Будем весело смеяться —
Наступает Новый Год!


Рецензии