Уходящему 2018 году

ГОД УХОДЯЩИЙ, КАК Я РАДА
ТЕБЯ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ !
ТЫ БЫЛ И ЕСТЬ МНЕ КАК НАГРАДА,
ТЫ МИЛОСТЬ БОЖЬЯ, ЕЁ НИТЬ ...

ТЫ РАСКРЫВАЛ МНОГООБРАЗЬЕ
И ГЛУБИНУ ЗДЕСЬ ТАЙН ТВОРЦА...
СЛИВАЯСЬ С ВЕЧНОЙ ИПОСТАСЬЮ,
ЛЮБИЛА Я С ТОБОЙ СЕРДЦА ...

С ТОБОЙ ТВОРИЛА ВСЕ СОБЫТЬЯ
В ПОТОКЕ ЖИЗНИ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ ВОПЛОЩАЛИСЬ ТЕ ОТКРЫТЬЯ,
НЕСУТ КОТОРЫЕ ДОБРО ...

26.12.2018


Рецензии
Благодарю тебя, Людмила, за эти чудные мгновенья благодарения уходящему году!!!

Наталья Лубянская   02.01.2019 11:35     Заявить о нарушении