Новый Год - большая радость!

Новый Год придёт не спросит:
Он, для нас,- желанный гость!
Этот гость всегда приносит
То, что сгладит боль и злость...

Он своим весёлым нравом
Всех, невольно заразит!
Благодарность - этим правом
Платим мы за тот визит!

Он заглянет в наши души.
Их возьмёт... раскрепостит;
Их спокойствие нарушит.
И весельем заразит...

Большинство веселью рады;
Сброшен груз дневных забот:
В мире лучше нет награды,
Чем весёлый хоровод!

Новый Год! Веселье всюду...
Поздравления гурьбой!
Каждый рад такому чуду:
Грусти, скуке дан отбой.

   30.12.2018.


Рецензии