Предновогоднее

Так богатеем паки паки
Мы на своём большом пути,
Что от "подарков" в Год Собаки
Никак не можем отойти.
И вот гадаем, слава Богу,
Ломая голову свою,
Что нам ещё подсунуть могут?
И все уверены - СВИНЬЮ!


Рецензии