Новогодние стихи

11.11
30.12.
2018
воскресенье

День
Тридцатый
Декабря.

Воскресенье
Новый год
Завтра.

Праздник
Новый
Год.

Всё
Готово
И народ.

Праздник
Ждёт наш
Новый год.

Новый год
И новый
Слог.

Он ко мне
Во сне
Придёт.

И пойдут
Стихи
Другие.

Новогодние
Крутые
К нам идут.

Из пустоты
Новогодние
Стихи.


Рецензии