Но грядёт иное время

Рецензия на «Революции» (Оля Малаховская)
http://www.stihi.ru/2018/01/02/10546

В нашей жизни бурной, грешной,
Всё меняется, как прежде,
Вольный дух в сердцах не покорить.

Только овцы и бараны
Прут на вольные  поляны,
Чтоб щипать траву и Землю рыть.

Разрушаются загоны,
Попираются законы,
И слышны зверья глухие стоны,

Но грядёт иное время,
Побеждает злое племя,
И скоту пора опять в загоны...


Отклик:

Но Одесса - хороша и земля на славу!
Нам, хоть Ленин обещал, сильную Державу...
не дают пока землицы и баранов тоже нет,
а у вас же за границей - сало, драники и хлеб.

вкусный кофе, море сине, и повсюду все красиво!

Нина Ландышева


быть не должно анархии
вернёмся мы к монархии
забудем демократию
к стенке поставив
воровскую властную
братию

Владимир Гельм 


Пусть год парящего орла
Принесёт нам всем добра,
Все невзгоды в Лету канут
И друзьями люди станут!

Надежда Веденяпина


Иные горько плачут
по Сталину и Брежневу...
Чем больше изменений,
тем больше всё по-прежнему...

Валерий Шувалов


Красивой обещали жизни,
Когда вели нас к коммунизму,
Но  не хватит оптимизма -
Дождаться этой самой жизни!

Галина Циманович


Рецензии
Женя,верхний глянь,
ОТЛИЧНО!

Чёрный Принц 0   28.08.2019 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Попробуем!

Евгений Прохоров 6   28.08.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.